Итоги выставки"Отельный и ресторанный бизнес Украины" 2013 г.

Не пропустите свой шанс узнать, что появилось нового на пищевом рынке и что ожидать! День 1"Хлебный рынок" — мероприятия для руководителей, инженеров, технологов, специалистов хлебозаводов, кондитерских производств, супермаркетов, представителей ресторанного бизнеса, поставщиков ингредиентов, оборудования, упаковки и других услуг. Ритейл-Центр — деловые встречи экспонентов выставки с представителями сетевого ритейла и ресторанного бизнеса. Официальная церемония награждения победителей Дегустационного конкурса Выставка ориентирована на производителей и поставщиков продуктов питания и напитков, перерабатывающие предприятия, дистрибьюторов, экспортеров, импортеров, представителей продуктового ритейла, ресторанного бизнеса Украины и других стран. - генерирует денежные потоки пищевой промышленности, ритейла, ресторанного бизнеса. Комфортные условия способствуют для ведения переговоров, встреч, подписания контрактов.

Выставка: гостеприимства, отелей. Украина

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

Киевский национальный торгово-экономический университет . гостинично- ресторанного бизнеса» посетили выставку, на которой.

В этом году международное событие собрало экспонентов и посетителей, среди которых представителей бизнеса из 46 стран мира и киевлян и гостей города. Тематика выставки охватила все группы продовольственных товаров, от эконом до премиум сегмента, включая как традиционные, так и нишевые продукты — бакалея, молоко и молочные продукты, мясо и птица, кондитерские и хлебобулочные изделия, рыба и морепродукты, масложировая продукция, овощи и фрукты, напитки.

Кроме этого, в рамках выставки действовали отдельные экспозиции производителей крафтовой и фермерской продукции, поставщиков оборудования, технологий и услуг для пищевой промышленности. Максимально производительный бизнес-нетворкинг на выставке обеспечила функция мобильного приложения, где единственным кликом можно было сконтактировать с экспонентом, отыскать его стенд на плане, а также ознакомиться с деловой программой и списком бизнес-посетителей.

На третий день выставка открыла свои двери для всех киевлян и гостей города. Каждый участник мероприятия имел возможность представить свою продукцию и новинки, а также пообщаться с конечными потребителями. Деловая программа выставки охватила 12 бизнес-мероприятий: Так, участники и посетители имели возможность ознакомится с перспективами развития продовольственного рынка, перенять опыт успешных бизнес-кейсов, получить новые решения и полезные советы экспертов.

Так, эксперт прогнозирует, что в м состоится проседания количества этих с. Франс ван Донген представитель поделился опытом Нидерландов в вопросах экспорта премиальной свинины. Среди базовых условий успешного экспорта эксперт назвал соблюдение процедуры доступа к рынку наличие сертификатов качества и безопасности продукции, инспектирования мощностей и т.

В свою очередь, Александра Ковальчук, Мироновский хлебопродукт рассказала об актуальных направления и угрозах экспорта курятины на опыте лидера рынка. По ее словам, Украина уже входит в список ТОП стран-экспортеров мяса птицы. Все большую популярность приобретают инновационные фруктово-овощные комбинации вкусов, так как они более полезны и содержат меньше сахара.

Перевод"гостиничный и ресторанный бизнес" на английский

Уже шестой год подряд накануне Дня рождения предприятия проводился ежегодный турнир по мини-футболу на кубок ЧАО"Агроресурс" среди работников общества. Киев, в помещении Международного выставочного центра пр. Пускай в этот Светлый день осуществятся все мечты и желания, а Божее благословение никогда не покидает Вас и Ваших родных.

Салютная, 2 - Б. Приглашаем всех желающих посетить стенд нашей компании, где Вы сможете ознакомиться с новыми разработками предприятия и получить консультацию специалистов.

С 5 по бря года в Киеве успешно прошел «Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH ».

Мероприятие пройдет в Киевэкспоплазе и соберет огромное количество людей, которые связанный одним бизнес направлением — . Номер нашего стенда Эта выставка, которая в этом году пройдет с 6 по 8 ноября, будет сочетать в себе несколько направлений, которые представят публике свои новейшие разработки и технологии. Более чем стендов будут представлять огромный выбор оборудования, посуды, клининговых и отельных принадлежностей, продуктов питания.

Все мероприятия будут подкрепляться выступлениями и мастер классами шеф поваров украинской и зарубежной кухни. Все семинары будет проводится в определенном порядке в течении трех дней. Выставки будут проходить ежедневно и разделятся они на несколько сегментов: Современные дизайны кухонь, отельных номеров, залов, ванных комнат, будет представлен компаниями , Престиж сервис, мемо мебель.

Анализ рынка в целом и отдельно по сегментам; Демонстрация новинок, сравнение цен и качества; Сравнение ценовых политик разных компаний в том или ином направлении продукции; Оценка спроса и вашей позиции на рынке. Решение всех этих задачей влияет как на ход рынка в целом так и на компании, которые с помощью таких выставок расширяют свой ассортимент, находят новых клиентов, партнеров для сбыта и закупки.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке!

Другие проекты

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Выставка в цифрах и фактах:

Место проведения: Киев, Международный и услуг для заведений ресторанного бизнеса.

Главная цель выставки — презентации и заключение контрактов на поставки продуктов питания. Входят новые крупные игроки, локальные укрепляют позиции. В этом году организаторы подготовили деловую программу как для так опытных бизнесменов и для новичков. Для удобства участников и посетителей экспозиция сегментирована по новинкам и , салонам и товарным категориям: Впервые в Украине будет представлен коллективный стенд турецких производителей цитрусовых . Для продвижения продукции и услуг на украинском рынке участники могут воспользоваться, хорошо себя зарекомендовавшими, дополнительными сервисами, такими как: Победитель соревнования определяется голосованием жюри, в состав которого входят гастро-эксперты и гости.

Узнают, что такое настоящий хлеб на закваске, чем отличается закваска от дрожжей, какова европейская технология производства ремесленного хлеба. Во время мастер-класса по слоеному тесту будут раскрыты нюансы и отличия работы с разным сырьем, продемонстрированы технологи производства классического круассана, а так же других изделий из слоеного теста.

, другие. Сегодня продукты питания и напитков все чаще рассматриваются через призму здорового питания человека. Представители ведущих ритейлеров, рестораторов, профильных ассоциаций, таких как: Среди участников руководители рынков Шувар, Столичный и других. Важными вопросами Круглого стола станут:

Календарь выставок

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Каждый год в Киеве проходит самая масштабная выставка отельно- ресторанного бизнеса – Forech. С 13 по бря года.

Мероприятие представит колоссальное разнообразие лучших пищевых продуктов , напитков , оборудования , упаковки, технологий и услуг для бизнеса. По масштабам, возможностями и участниками событие не уступает известным европейским продуктовым выставкам. Уже два десятилетия площадку выбирают крупнейшие производители, дистрибьюторы, импортеры и экспортеры продуктовых товаров, главные игроки сетевого ритейла, а также ключевые представители ресторанного бизнеса Украины и других государств.

Поскольку выставка показывает все самое и самое интересное продовольственн ого рынка Украины, а профессиональна я бизнес-среда мероприятия позволяет участникам представить свой продукт, сформировать новые деловые связи и привлечь инвестиции. Традиционно, событие наполнено разнообразными чемпионами, конференциями, презентациями, мастер-классами и дегустациями для специалистов отрасли.

Именно поэтому выставка закрепила за собой репутацию главного места встречи профессионалов продовольственн ого рынка Украины. Организаторы ожидают более специалистов отрасли из всех регионов нашей страны и 20 других государств. Добро пожаловать 25 - 27 октября! Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироват ь промокод на официальном сайте выставки :

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2020

Не упусти шанс великолепно провести время! Выставка фиалок Фиалки стали очень популярными для домашнего выращивания, что не удивительно. Это растение можно смело отнести к долгоживущим и частоцветущим. Попудренко, 34 с

Интересности - Выставка FoReCH Наш стенд Выставка ресторанного и отельного бизнеса в Киеве ноябрь г. бря.

для производителей и импортеров — это лучшая возможность заявить о себе, презентовать свои продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достигнуть договоренностей о заключении выгодных контрактов о поставках. Дистрибьюторами представителям продуктового ритейла, ресторанного бизнесапредоставленавозможность провести выгодные переговоры о закупках с первыми лицами ведущих производителей и импортеров.

На выставке будут представлены производители и импортеры таких видов продуктов: Комфортные условия на способствую ведению эффективных переговоров и подписанию контрактов. На будут работать уже зарекомендовавшие себя бизнес-сервисы: Байерская программа, Ритейл центр, Биржа труда и другие. Байерская программа - сервис для посетителей, облегчающий поиск нужных поставщиков и продукции на выставке.

г. Киев, 23-25 марта. международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина»

— главная бизнес-площадка профессионалов рынка продуктов питания и ресторанного бизнеса в Украине — главная бизнес-площадка профессионалов рынка продуктов питания и ресторанного бизнеса в Украине Ведущие компаний из 15 стран представили посетителям выставки разнообразие лучших продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки, технологий и услуг для бизнеса. За три дня посетили свыше 8 тысяч специалистов пищевой промышленности, среди которых руководители и владельцы крупнейших торговых сетей, производители продуктов, оборудования и упаковки, дистрибьюторы, импортеры, экспортеры, главные игроки ресторанного бизнеса, представители СМИ, а также лучшие повара Украины и других стран.

Полный список участников размещен на сайте мероприятия :

В Киеве пройдет выставка оборудования для супермаркетов, •Для рестораторов будет проходить Конгресс ресторанного бизнеса.

посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках состоятся выставки: соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Организатор - Киевский международный контрактовый ярмарок.

Выставка оборудования для кафе, баров, ресторанов. Киев Экспо Плаза