Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2017»

В ответ на многочисленные просьбы оргкомитет Премии принял решение о продлении заявочной кампании. Более гостиничных объектов уже стали номинантами , но желающих гораздо больше! Площадка объединяет ведущих игроков рынка с целью конструктивного диалога и установления долгосрочного сотрудничества. По итогам обработки заявок в финал премии вышло 49 средств размещения и 35 ресторанов. Проект ежегодно объединяет ключевых игроков гостиничной индустрии России: В финал вышло гостиничных объектов в 24 номинациях, которые получили наивысший итоговый балл. ждёт своих героев!

Международный Форум . а

Они открыты для новых деловых связей, поставщиков и клиентов. Сфера услуг и индустрия гостеприимства на полуострове находится в неоднозначном состоянии, переживая, с одной стороны, последствия продолжительного отсутствия системного подхода к развитию и стандартизации предприятий курортной отрасли и, с другой стороны, воздействие переходного периода. Появилась острая потребность налаживания логистики, стабилизации цен, установления новых деловых связей и переориентации туристических потоков.

Все это делает ресторанно-гостиничный рынок Крыма нишей с потрясающими возможностями для инвестирования и открывает просто неограниченные перспективы для развития.

Компания Sap Bologna примет участие в крупнейшей торговой выставке в Азии в области ресторанного бизнеса и гостиничного.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику. Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности.

Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Но в любом случае шеф-повар это огромный скачок в развитии своих способностей, ты можешь творить, создавать новые вкусовые сочетания и рецепты.

1 день назад От обычной гостиницы апарт-отель отличается наличием кухни в и более номеров сегодня есть только в Москве, Санкт-Петербурге.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания.

Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами. Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы.

Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма.

Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых. Новейший выставочный зал, расположенный в непосредственной близости к проводимым деловых мероприятий, будет задействован во все дни проведения Форума. Данная площадка организована для производителей и поставщиков комплексного оснащения для отелей, кафе, баров и ресторанов и предприятий общественного питания.

Работа на выставке обеспечивает расширение клиентской базы, получение новых деловых контактов, заключение прямых договоров на поставку оборудования, продуктов питания и т. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: Все эти локации будут размещены в новейшем выставочном зале, расположенном в непосредственной близости к проводимым деловым мероприятиям Форума.

Выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса « 2020», день первый

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров.

Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях. Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности.

Календарь выставок Все для ресторанов, баров, гостиниц в Украине на Специализированная выставка ресторанно-гостиничного бизнеса.

Эксперты в области гостиничного и ресторанного дела, коммерческой недвижимости и управлении доходами - Более 40 реализованных гостиничных проектов в России и в Греции; - Более 20 лет в гостиничной сфере; - 2 Грамоты Ростуризма; - автор и соавтор книг и энциклопедий по гостиничному бизнесу; - к. Является специалистом по всем вопросам, связанным с управлением и обслуживанием объектов любого типа и сложности.

В компании возглавляет московский Департамент по управлению недвижимостью, успешно реализуя стратегии развития объектов коммерческой недвижимости, занимается расширением и поддержкой отношений с ключевыми клиентами компании. Основатель онлайн-школы гостиничного бизнеса"Отельер". Руководитель отдела по работе с отделами компании Грызнова Анастасия - года работала в компании , Турция; - в году занимала должность в компании .

Ресторатор, эксперт в области ресторанного сервиса Иваницкий Роман - директор и руководитель новых проектов в на Кипре; - с по год управляющий ресторана"Жажда" и ночного клуба"Жара"; - до в года являлся руководителем отдела маркетинга в групп в Калининграде; - бывший владелец кафе"Заря"; - является экспертом в ресторанном сервисе.

ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов.

Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления. В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы:

Среди участников выставки российские компании, выпускающие - международная кофейно-чайная бизнес-выставка и конференция Более компаний представят франшизы ресторанов, магазинов, Гостиничная, д.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению . В этом частном университете большое внимание уделяют практике. Обязательным является изучение двух иностранных языков.

Направления бакалавриата, 3 года:

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса ОТЕЛЬ. Выставка — серьёзное имиджевое мероприятие, лучший способ продемонстрировать вашу компанию. Если вы хотите организовать участие в выставке на высоком уровне, важно продумать оформление ваших стендов, выбрать дизайн, виды полиграфической изделий. Важно найти интересные решения — разработать необычный дизайн ваших полиграфических изделий.

Москва) – электронные гостиничные замки; «ПАВЛОВСКИЙ ЗАВОД ИМ. представительская продукция для гостинично-ресторанного бизнеса;.

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург.

Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

Топ лучших: конференции, выставки, воркшопы. В течение 2 дней впервые в Москве пройдет HR-конференция, посвященная Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон » . За 4 дня выставку PIR Expo посетили 42 представителя ресторанно-гостиничного бизнеса, из них.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы.

Выставки и мероприятия рынка

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий.

ТЕМАТИКА «Гостиничный и ресторанный бизнес». ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЕЙТИНГ ВЫСТАВОК гг. ОБЩЕРОССИЙСКИЙ Пир – Индустрия гостеприимства, Москва, Крокус Экспо, МВЦ,

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и . Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса.

Преподаватели объясняют все внятно и понятно даже для новичков. После занятий преподаватели сами часто подходят и у иностранных студентов спрашивают, как они все поняли и нужна ли им помощь. В библиотеке когда ищешь материалы на , библиотекарь узнает твою тему и скидывает на твою почту сразу всю информацию, которая понадобится.

Битва шеф поваров / HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO